Участников III Акселерационной программы обучили продажам

Фотограф Елена Алмазова / АСИ

Фонд поддержки социальных проектов объявил о начале III Акселерационной программы. За четыре дня социальные предприниматели узнали, как построить эффективный бизнес, научиться продвигать свои товары и услуги. По просьбе участников прошлых программ, на этот раз организаторы сделали упор на тренинги по продажам и налаживание связей.

Мы производим не только сооружения, но и уникальную электронику к ним, которую в России больше никто не производит. У нас не очень получается ее продавать

По словам директора департамента-акселератора Фонда поддержки социальных проектов Дмитрия Богданова, в этой акселерационной программе мы немного изменили содержание стартового интенсива. Социальные предприниматели говорили, что им не хватает навыков эффективных продаж, коммуникации с контрагентами. Также в этот раз добавили больше возможностей для нетворкинга и тренинги по digital-маркетингу, также по просьба прошлых лет.

«Мы работаем в сфере экологии: производим очистные сооружения для различных сфер частного домовладения, небольших населенных пунктов и для предприятий, — рассказал Михаил Пукемо, генеральный директор ООО «Альта-групп» Агентству социальной информации. — Наша социальная ответственность заключается в том, что с каждой копейкой, заработанной нами, мир становится чище. Мы производим не только сооружения, но и уникальную электронику к ним, которую в России больше никто не производит. У нас не очень получается ее продавать, поэтому мы решили воспользоваться помощью специалистов акселератора, чтобы узнать, откуда начать продвижение товара и куда стремиться».