Флешмоб с хештегом #сильныелюди в поддержку продлится до 20 декабря

Фото: https://vk.com/id441368217

Флешмоб #сильныелюди в поддержку людей с расстройствами аутистического спектра #сильныелюди продлится до 20 декабря. Его проводит Фонд содействия решению проблем с аутизмом «Выход в Белгороде» и редакция журнала «Белгород-Курск. Собака.ru».

Аутизм – проблема, затрагивающая весь мир. Дети и взрослые с расстройствами аутистического спектра живут рядом с нами, но каждый день сталкиваются с непринятием и непониманием со стороны общества

Чтобы стать участником флешмоба необходимо перевести посильные средства в пользу фонда «Выход в Белгороде» н сайте фонда, нажав кнопку «Помочь». Также нужно разместить сфою фотографию в профиле в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте», Facebook и (или) «Одноклассники» с хештегами: #сильныелюди #аутизмнеприговор #выходвбелгороде #выходесть и рассказать о том, как важно поддерживать детей и взрослых с РАС и их семьи. Все переведенные средства пойдут фонду в помощь в обучении педагогов, закупки специального оборудования и литературы в сады и школы, внедрении программ ранней помощи для маленьких детей с РАС, поддержки родителей, создания дружественной среды для людей с аутизмом в учреждениях культуры.

«Аутизм – проблема, затрагивающая весь мир. Дети и взрослые с расстройствами аутистического спектра живут рядом с нами, но каждый день сталкиваются с непринятием и непониманием со стороны общества. Мы не хотим оставаться в стороне и решили внести посильный вклад в работу фонда. Сильные люди – это честные, великодушные, отзывчивые люди. И если вы из их числа, присоединяйтесь и приглашайте всех своих друзей», — рассказала главный редактор журнала Ирина Карху «Таким делам».